К чёрту подальше от этой квартиры

К чёрту подальше от этой квартиры
К чёрту подальше от этой квартиры,
Где стены насквозь в содержаниях сатиры.
Там €бнутый отчим орёт, что есть мочи,
А мать проревела от «счастья» все очи.
 
Вот она радость идеальной семьи,
Где улыбаются все, но не «тараканы» мои.
И если не знаешь настанет ли завтра -
В помощь придёт зазубренная мантра.
 
Пустота в голове, темнота в моей комнате
Как долго нахожусь в этом омуте?
Могла б поменять, только что?
На этот вопрос не ответит никто.
 
Да к чёрту подальше от этой квартиры!
Там всё насквозь пропахло мочой бабы Иры
Там вечно идёт неизвестный миру бой,
Там за дверями счастья - слышится боли вой.