В улей!

В улей!
фото автора
 
Здесь мысли привожу в порядок -
Аллеей стройною иду.
Веду среди своих же грядок
Как  будто чёткую межу.
 
Вчера   навеяло былое.
И что с того, что не спала?!
Мечтать и думать про такое -
Увы, но я уже стара...
 
А тут- дельфинчиком я в море
Плескаюсь. Мне всего лишь пять.
Не знаю, что такое горе.
Сейчас уже мне то не ждать...
 
С детьми хотелось быть подольше.
Опорой стать им, коль смогу.
Но только не тяжёлой ношей...
 
Писать, писать свою строку...
 
.................................................
 
Ах, мыслей рой. Загнать их в улей!
Жизнь потихонечку идёт.
И булкой поделиться с гулей.
А там...как Бог уже пошлёт.