Земляникой дыша

Земляникой дыша
Нежно рвёшь землянику, мне в ладошку кладёшь,
И меня у " болезни" потихоньку крадёшь.
Так заходится сердце. Вновь теплеет душа.
И любовь возвращается к нам неспеша.
 
Красных ягод поляна. Я хочу их воспеть!
Насладиться всем этим мне бы только успеть.
Ты прильнул ко мне, милый, земляникой дыша.
И я вновь ощущаю, как же жизнь хороша!
 
  на фото - ладошка автора, и прошу прощения, что в ней так мало земляники, она только пошла, а родившиеся строчки уже просятся наружу ))