Вы меня пожалейте
Я бегом на дорогу.
А тебя уже нет.
Не вернёшься к порогу,
И дожди смоют след.
Но как вышло, скажите?! -
Ни ждала, ни звала.
Слышу только:
Впустите,
Не сгорела дотла.
Я любовь ваша. Бейте! -
Колокольный пусть звон!
Вы меня пожалейте!
Вот вернулся и он...