Счастья зёрна

Счастья зёрна
фото автора
Долго нам искать не нужно
Маленький кусочек счастья:
Ляжем спать с тобою дружно,
Спрятавшись от всех ненастий.
 
Утром горе нас минует.
Приголубит солнце лаской.
Верьте, так оно и будет.
И тоски снимите маску.
 
Можно , впрочем , в лес чудесный -
Собирать там счастья зёрна.
Ведь в лесу всё интересно,
Всё вокруг нерукотворно.
 
Белый стан, зелёный плащик -
Радуется глаз берёзам.
Так от счастья сердце плачет,
Что даю я волю слёзам!