Интернет .

Интернет .
Когда - то мы давно писали письма -
друзьям , любимым , близким и родным .
И не было тогда и даже мысли ,
что их заменят чем - нибудь иным !
 
Когда - то в гости часто мы ходили
и время находили для всего !
Теперь же интернетом заменили :
общение живое и кино !
 
И письма мы не пишем по старинке
и каждый ко всему уже привык .
Все изменения нам уж не в новинку ,
у нашей жизни новый алгоритм !
 
Вот только души у людей мельчают
и стали равнодушны ко всему !
Мы с интернетом больше теперь знаем ,
а доброты всё меньше , почему ?