Край детства .

Край      детства .
Я поеду в край детства ,
где так было привольно !
Там ромашек поля
и бескрайний простор !
Я поеду туда ,
где становится больно ,
ведь прошло время детства
и какой разговор ...
 
Мне в траву бы упасть .
И в высокое небо , долго - долго смотреть ,
,, растворясь " в синеве !
Мне б изведать опять
вкус домашнего хлеба ,
по лугам проскакать на горячем коне !
 
И опять надышаться
добрым запахом детства ,
да настоянным воздухом , скошенных трав !
Вновь бы мне на минутку
с тобой повстречаться
и глазами сказать , как же был ты неправ !