Нелюди

Прости мя Господи, с молитвою к тебе.
Не выдержала, верно сдали нервы.
Вновь попытались измарать меня в дерьме,
Но не смогли, и этот случай ведь не первый.
Зло налетает на меня со всех сторон.
Не вороны, шакалы, люты звери.
Вот был сперва похож на человека он,
Теперь с трудом в его я человечность верю.
Так что случилось? Может в ад попала я,
Возможно наказал меня за что-то.
Поверить не могу, чтоб родина моя
Таких вот нЕлюдей плодила для кого-то.
Так страшно стало мне, спаси и защити.
Не за себя, а за родных просить я буду.
Сейчас наверное добро здесь не в чести.
Накладно с ним живётся злому люду.