Не хочу молчать

Сын за отца убитый происками иуд.
Кто в этом мире вечен? Кто в этой жизни свят?
Прокляты и забыты, кости в земле гниют.
Плачут по богу свечи, душу зовут назад.
 
Брат обвиняет брата в праведной слепоте.
Время, конечно, лечит, хватит рубить с плеча.
Предана и распята истина на кресте.
Эх, жить бы по-человечьи,
но...
мертвые не кричат.