Я тебя привязала к себе
И не знаю, какою уж силой,
Я тебя привязала к себе.
Видит Бог, у Него не просила,
И не шла поперёк я судьбе.
Просто души , казалось, похожи.
Но меня притянуть не посмел...
А теперь, не случайным прохожим,
Ты б со мной оказаться хотел.
Чтоб делить так со мной дни и ночи.
Поперёк чтоб пошла я судьбе.
Очень долго решался ты, очень.
Больше нет такой силы в тебе.