Послушайте, ребята …
Послушайте, ребята, совесть есть?!
Вы пасквили пишите аккуратней,
Должна у человека быть же честь
И вкус у вас неправильно-занятный!
Не гений я, как впрочем все мы здесь
Обычный человек живущий мирно
И вот - банально, пишет она мне
И пишет всем, не почему-то лично!
Банальность может быть тут всех «конёк»
На дуло я виском от вас не лягу,
А кто при жизни испытал почёт?!
Всех загоняли завистью в то стадо.
Оценки каждый выставлять мастак
А я вот не люблю такое действо
Приговорить способен и му…к
Оправдывая всякое злодейство!
Но я не призываю быть добрей
Нельзя быть добрым, коли любишь гадить
На этом свете множество людей
Способных с негодяем просто сладить!
Живи мой оппонент себе на зло
Оценки ставь и будь принципиальной
Не путай только с жоп…ю лицо
Тот поцелуй быть может аморальным!
Пиши люди! Просто для себя!
Для мамы с папой, для друзей пишите,
Пусть редко носит гениев земля
А Вы добром и ласкою берите!!!
17.06.2023г.