ЦВЕТНОЙ ЭКСПРОМТ

Краснело, голубея чернотой,
Зеленое на желтом,
Эстафету
Ультрамарина ультрафиолету
Передавая синью золотой.
Оранжево белеющим бордо
Прикинулось, рассветно розовея,
И, серым на малиновом бурея,
Искрилось беззаботным Бастардо.
Смешав цветы с цветами, взяв бемоль
За кремово-бисквитную основу,
Переливаясь призрачно-лилово,
Лимонно-можжевеловой сурьмой
На горизонте вздернутых бровей
Сверкнув в лучах закатной терракоты,
Растаяло, как шлейф от самолета,
Лазурной пены чище и светлей.