СЛАЛОМ

Нет безмолвия в настоящем:
Как тротил,
Полицейский сигнал, бодрящий,
Ночь пронзил.
Как гортанный зов муэдзина,
Ветер дул,
Город, пьющий пары бензина –
Вечный гул.
Голосов заоконных пул
Разбавляеет нытьём манул.
Это – слалом среди могул,
На зигзаге седьмом… уснул.