БОМБЕЙ

В барабаны громко бей,
Пей, Бомбей,
Из беев – бей
Вьёт гнездо для чёрных фей.
На подходе Кочубей:
Нет нахрапа горячей,
Там, где дует суховей,
На «Ура» теперь владей
В череде грядущих дней
Всем набором блицидей.
Но сказал Отец Матвей:
"Там, в Бомбее, бей – не бей ,
Неизбывен вал людей
И для них ты не жалей
Серебристости дождей,
Индре больше всех налей
Богом созданный елей."
Петергофский строй аллей
Нашей русскости милей,
Приходи, гонимый гей,
Корм готов для голубей,
Только вот под корень слей
Римский дух Пантикопей.
И сольёмся – не разлей,
Пей, дружище, ветер – вей…