Начало лета .

Начало    лета .
Молнии расчерчивают небо ,
громом сотрясая небеса !
Ветер закружится тут же следом
и дождём умоется земля !
 
И природа снова заблистает :
свежестью , прохладою маня .
После жарких дней она мечтает ,
напиться влагою целебного дождя !
 
И буйством зелени вокруг всё заиграет ,
обласканное солнцем и дождём .
Начало лета пО свету шагает ,
оно идёт всего лишь на подъём !