Разве это срок?!
Аудиозапись
Слегка былинка зашаталась-
Ей только в радость ветерок.
Неделя лишь, как мы расстались,
Ну разве для влюблённых срок?!
Всего неделя, как бежали
С тобой по росам. Не догнать!
Кузнечиков собой пугали,
На них нам было наплевать.
Всего неделя. Ты, мой милый,
Так вряд ли мог меня забыть.
Сожму в кулак остаток силы,
Чтоб на Луну мне не завыть.
Смотрю, былинка уж не гнётся-
Утих проказник-ветерок.
Даст Бог, любовь ещё вернётся.
Неделя - разве это срок?!
фото автора