Давай перелистнём...

Давай перелистнём...
Обидные слова пустили яд.
Дыханье прерывается от боли.
Притягивая наш разрыв, горят
Живые раны. Слово - хуже соли.
 
Попробуем перелистнуть назад....
Утонет в простынях изнеможенье....
Я вновь хочу поймать любовный взгляд,
Как раньше, в унисон сердец биенье...