Помню...

Помню...
Мохнатый мишка - чувствует ладошка,
Пригревшись на груди уютно кошкой:
Всю ночь ходила по заросшим тропкам -
То прыгала, а то - ступала робко.
Теперь мурлычет тихо в полудрёме,
Пристроившись среди волос-соломин.
Мохнатый мишка - до сих пор люблю я
И помню сладость нежных поцелуев...