По - новому...

По - новому...
Что под рубашкой прячется:
Шесть или туз бубей?
Ноги бить полузрячею
Выпало по судьбе.
 
Мне бы другой, по-новому...
Карта легла не та.
В сердце звенит оковами
Чёрная маета!
 
Мне бы тропою снежною
Мимо тех куполов,
Звёзды для счастья сцеживать
И разузнать любовь!
 
Тихо изнежу горлицей
В благоуханьи роз.
Как окунуться хочется
В ласку твоих волос!