Ура , лето !

Ура ,    лето  !
Жаркие объятия
нам раскрыло лето ,
стало больше солнца ,
стало больше света !
Высыпал на улицу
весь честной народ ,
тёплый ветер , солнышко -
погулять зовёт !
И природа манит -
речка , шашлыки ,
наступили яркие ,
летние деньки .
Стали ночи белые ,
ранняя заря .
Здравствуй , лето красное ,
дождалИсь тебя !