Русь в ромашках( ко дню России)

Русь в ромашках( ко дню России)
фото автора
Разве есть красивей дали,
И пригорки, и поля?
Знаем, многое видали -
Славна русская  земля!
 
Здесь и дышится привольней,
И напевнее леса.
Мыслей не таим крамольных.
Звонче птичьи голоса.
 
Я клянусь, люблю всё это:
Русь в ромашках, васильках.
Так приятно для поэта
Выразить любовь в стихах!