Равновесие

Равновесие.
Жму педаль.
Вниз!
Тяжесть.
Моя.
И механизма.
Скрип.
Спицы смешались
в сплошной круг.
 
Вверх!
Очень легко.
Колесам покорна дорога.
Вновь оборот.
 
Вниз!
Скрип уставшей педали.
Скрип сустава.
Вновь спицы
в сплошное слились.
 
Без остановки.
Вперед.
Только вперед.
Дышишь,
пока крутишь педали.