Ответ поэту - Женщина-осень - ТОСКУ ЗА ВЕТРОМ ОТПУСТИ
Женщина-осень - ТОСКУ ЗА ВЕТРОМ ОТПУСТИ -
_______________________________________________________
Уж, если Ветер начал путь,
Он - кверху поднимает, смело.
Так безразличен. Взялся - делай,
Что, там взлетело - не взглянуть.
С Ветром каша, вперемешку,
Взлетят и - чувства у людей.
Не разберёшь. Пойди, посмей,
Когда осядет - всё с усмешкой.
И ляжет "а с с о р т и" назад,
Добро и зло, печаль, разлуки.
На поиск, в бег - разыщут руки,
Хорошее - прихватят - невпопад.
Так и прилепится, Т о с к а,
Она - довольна - налеталась.
А ей всего, лишь надо малость,
Послужит В е т е р для прыжка.
_____________________________________
Дёмина Галина 13 июня 2023 год.