Мне приснился сон чудесный!

Мне приснился сон чудесный!
Мне приснился сон чудесный,
Ты приехал! Я так тебя люблю!
Размотала чувств клубочек нежных,
Что так верно, бережно храню.

На ушко слова любви шептала,
Чтобы помнил обо мне в дали.
Лишь тебе обед любви давала.
Боже, милого Ты сохрани!