Обращение к мэру Москвы в день России
Здравствуйте, пишу Вам из глубинки
Нашей с Вами замечательной страны.
В праздник после выпитой бутылки
Телевизор я включила, снова Вы.
Я любуюсь, просто загляденье.
Рапортуете: в столице хорошо
Проживать. Да в этом нет сомненья,
Слышу я такое каждый день раз сто.
Сильно рада Вашим достиженьям.
Верю, безусловно очень трудно Вам,
Сколотив с России сбереженья,
У себя потратить их и тут, и там.
Часто я за Вас переживаю
Вижу, что измучены трудом совсем.
В выборах успеха пожелаю,
И пройдут они конечно без проблем.
Напоследок я бы Вам сказала
И прошу меня-глупышку извинить:
Просим, чтоб Москва не забывала:
И другие на Руси хотят пожить.