Моя женщина, а может, вовсе, нет

Есть женщины "моя" и "к ней я холоден".
В лицо взгляд резкий, по фигуре - медленный.
"На танго можно пригласить?" - и вот данс-холл
и танец, как пролог знакомств, нетленный.
 
Простывше дует медью грустный саксофон.
Тарелка пыль с себя снимает щёткой.
Веду мадам, как все, а через такт - чуть вбок
и на себя беру с синкопой тонкой.
 
"Откликнулась, не увеличив вес руки,
твоим движеньям подыграла телом -
она твоя!" - мне сердце страстно говорит.
Смеётся мозг, душа наивно верит.