Караваев

Чем я не Пушкин, не Бальмонт, не Рыжий?
Так же и чую, и слышу, и вижу.
Та же природа вокруг, люди, звери.
Так же в себя вдохновенно я верю.
Где-то чуть лучше пишу, где-то хуже.
Хоть и немногим, но искренне нужен.
Те же бумага, перо и чернила.
То же по жизни и будет, и было.
Как и они, я поэзией болен.
Как и они, я в своей главной роли.
Как и у них, моя строчка живая.
Разница в том лишь, что я - Караваев.
 
10.06.23.