Жизнь - штука подлая (Tiger Lillies)

Затягивая жгут, в своих мечтах поплыть, как крабу.
Жизнь моя - крах, матросы впопыхах покинут палубу.
В венах алкоголь, виновных нет, изволь мечтать.
От счастья золотом мирам в лучах сиять.
 
Теперь в завязке я. Жизнь - штука подлая в неоне.
Всю эту жизнь потеть, на мраморной плите запомнят.
Балл следующий дай. Жизнь - штука подлая мне вору.
На роскошь ставить вам, а нам, простым ворам, все впору.
 
Я совершаю преступленье, чтоб вернуть мечты.
Вращенье колеса еще один закончит цикл.
В ловушку времени попал, как "нарик" на иглу.
Жизнь - штука подлая такая. Вам я не солгу.