А вы не знали?

А вы не знали?
Вы наверное хотите услышать про мертвых детей
И разреветься сразу после первой строфы
Хотите почувствовать горечь несчастий, потерь,
Разочарование, исчезновение мечты. Вы жаждете прочитать, что они не встретятся никогда,
Увидеть ее порезы на бледных венах,
Его круги под глазами и то, как дрожит рука.
Как они хотят все вернуть, рассуждая о переменах… Вы думаете, что я напишу про войну,
Про то, что когда-нибудь кончится все,
Что время не повернуть, что "больше так не могу"
Встречный читает во взгляде ее, А я.. Я может хочу, про осень ,про ветер
Про море цвета неба  и небо цвета моря
О том , как идет белое невесте,
И как в ракушке слышен шум прибоя.. О том что у нее оранжевые босоножки,
А он поднЯл ее над головой и уронил в ромашки,
И им смешно и боязно немножко,
Щекотно, солнечно и по спине-мурашки.. И, да, бывает так, что что-то обрывается внутри..
Бывает, слишком много соли, перца..
А знаешь, ведь так много ждет нас впереди,
Конечно, жалко, что не детство..
"Но посмотри, рассвет ведь тоже праздник!"
-Она ему молчит, откусывая сливу,
Он режет сыр и, неизменно улыбаясь, кошку дразнит.
А вы не знали?
Жизнь ведь может быть счастливой…