И кораблик плывёт...

И кораблик плывёт...
пришёл ушёл
слова как шёлк
как горький мёд
кто разберёт
что там внутри
я всё такая же
смотри
 
лунная долина
ночь стекает по стеклам
как граффити
лунные чётки
время наперечёт
чёт-нечет
говорят время лечит
 
и кораблик плывёт