Я научиться мог...

Я научиться мог...
Я научиться мог летать,
Летя с какой-то крыши.

Я научиться мог дышать,

Утопнув под водой.

А научился лишь мечтать

И жить с душевной болью.

Я каждый день могу писать

О облаках ,о небе.

Но я не смог бы сочинять,

Не поживя на свете !

7 Октября 2010