СТИХИ КУСТАРЯ: ОДНАЖДЫ ПОЛЕТАТЬ БЫ НА ДЕЛЬТАПЛАНЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ:  ОДНАЖДЫ ПОЛЕТАТЬ БЫ НА ДЕЛЬТАПЛАНЕ:

Аудиозапись

Мне б ночью на дельтаплане полетать, просторы неба оценить.
Крылом притронуться в мечту, об этом мне в стихах не скрыть.
Потом планировать как птица, то что ощутил ту сказку описать.
Стихи свои читать, то что для счастья светят нам галактики и звёзды.
Кто выбрал яркую вселенную звезду, тот с трепетом весь мир оценит.
Построят люди с парусами мачты и полетят они в просторе к звёздам.
Нет красивее и лучше ракетных кораблей,то что поплывут по небу в океаны.
Не будет воин больше на земле и не разделят Марс, как на земле границы.
***************************************************************************************
Ночами мне б на дельтаплане, к мечтам на небе полетать.
И долететь к вершинам гор и не разбиться не упасть.
Потом лететь бы к ярким звёздам, в стихах фантазию не скрыть.
Вернуться б снова мне на землю, что бы об этом рассказать.
Я б рассказал про чудо сферу, про чудный блеск родной земли.
Про горы океаны и просторы, про рай озёр, величия тайги.
 
 
ПРОД СЛЕД: