СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ ЛЕНИСЬ ЧЕЛОВЕК:

СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ ЛЕНИСЬ ЧЕЛОВЕК:

Аудиозапись

Любезен от роду человек и на духу в один миг превратится в плесень.
И мир Боготворящий не интересен, в просторах даже где то тесен.
Живёт упитанный и не голодный, и не родился гадким пресноводным.
Разумным быть ему свой век, чердак свой починить не пожелал ни как.
Жаловался то что плохо,кто же виноват,то что душа изранилась, иссохла .
Если стало очень плохо, надо без людей попробовать пожить хоть месяц.
Уверен полегчает на душе, захочешь строить на песке морском себе дворец.
Потом оценишь мир, труды, и если не утратишь цель сбудутся до старости мечты.