СТИХИ КУСТАРЯ: СОВЕТСКИЙ МОСКВИЧ:

СТИХИ КУСТАРЯ: СОВЕТСКИЙ МОСКВИЧ:

Аудиозапись

ИСТОРИЯ ВЫДУМАННАЯ:
В машине очень жарко как в Бишкеке.
На небе птиц не видно и не волнуют ипотеки.
Асфальт парит под советским драндулетом алым.
Вода вскипела в радиаторе грязного москвича.
Москвич ещё силён и очень даже милый.
В салоне пылью он в гараже за восемь лет набит.
И едет внук по городу на москвиче на переделку.
Сюрприз он деду сделать с ребятами тогда решил.
Дед ни чего не знал что внук работал в сервисе хорошем.
Машину,он быстро разобрал и двигатель другой собрал.
Сидения и руль с приборами поставил, крутые фары не узнать.
Машина лучше с виду чужестранца и как теперь деду показать.
Ключи он отдал деду домочадца и говорит что он не может гараж отрыть.
Дед побеспокоился и пошёл. Гараж свой шлакоблочный не узнал.
Открыл, а там крутая советская машина и задних запасных две шины.
Вот ведь внук любимый, какое дело доброе для деда удружил.
Дед даже помолодел и с гаража он выехал на новом трюкаче.
И прокатился он по городу, с кондиционером на советском москвиче.