Грязь изнутри

Грязь изнутри
Грязь изнутри водой не смоешь. Лишь слезами.
Мудрец нам так сказал… Поплакать, что ли?
На совесть соль пролить под образами,
очистить память от обид, заноз и боли…
Так можно. Будет дальше легче жить.
Грязь изнутри водой не смоешь. Лишь слезами…
А дальше просто: быть или не быть