Кто со мной?

Кто со мной?

Аудиозапись

Девушки, не пропустите полнолуние.
Сегодня что со мною, не пойму.
Несёт, ведёт, влечёт куда-то что-то.
Признайтесь же! Кому ещё охота
Слететь с балкона в полную луну?