Что выбираем - то и получаем

 
Картина жизни Судьбой написана,
Слепки заготовлены заранее;
Безвременье - карма – отмерена.
И всё-таки судьба подвластна смене.
Может, судьбой предрешено:
Кому щеголять от "Армани",
Кому в старье, как решето…
Свою жизнь творим мы сами.
Ключи счастья не держим в кармане -
Теряем, отдаём другим просто так,
Надеясь на бережное хранение,
От ожиданий попадаем впросак.
Ключик счастья береги как зеницу ока,
Он твой, тебе принадлежит только.
Изучая Путь - здесь и сейчас -
Нужные двери откроешь не раз.
 
Два образа жизни для примера.
 
Если со спортом дружить,
Вплетая в жизнь фактурно.
Тело здоровьем одарит,
Стимул жизни кипит бурно.
 
А если на диване сидеть,
Закусывая булкой с колбасой,
Мечтая о диетах – похудеть,
От болезней потеряешь покой.
 
Выбор всегда - за нами!