Встреча. Ноябрь 1986 г.

Ноябрь студёный льёт слёзы
Строкой по краю окна.
Мне холодно. Серые грёзы
Не греют, не дают тепла.
Неистовый ветер срывает
Последний лист на лету.
Страсть злую шутку кидает,
Порой, затянув в глубину.
Легко и беспечно, без ожиданий,
Играла сердцами парней,
Пока не попала в ловушку...
Свободна была, молодая,
Встреча - влюбилась по самые ушки!
Узнала однажды - у него есть семья.
Мечты - прахом - о будущем.
Любовница - горькое слово...
Мне не подходит ни сколько.
Чужой ты - мне не нужен!
Ноябрь студёный льёт слёзы
Строкой по краю окна.
Я мёрзну. Обманные грёзы...