СТИХИ КУСТАРЯ Я НЕ ГРИБНИК, РЫБАК:
ЭТО НЕ ОБО МНЕ, Я С ТАШКЕНТА:
Растут поганки где трухлявый пень.
А рядом развалилась у болота тень.
И целый день поют друг другу жабы.
У жаб у тех зелёных разные октавы.*
Одна молчит и смотрит на меня печально.
И ловит комаров вокруг профессионально.
А комары огромные меня все хором жрут.
Все грибники грибы домой навалом прут*
Грибов я не собрал, и заплутал, я знаю точно.
Мне нужно двигаться левее от берёзок срочно.
Я не грибник уж точно, зачем я в это лес попёр.
И пальцы на ноге, я до крови совсем истёр.*
Жрут комары меня, грибов я вовсе не собрал.
Теперь иду волнуюсь, за то в лесу я побывал.
Я с заколдованного леса вышел всё же кое как.
Потом я в лес тот не ходил, ребята, я не грибник,рыбак.