Письмо из прошлого ....

Письмо    из   прошлого ....
Красивым почерком написано письмо -
оно из жизни прошлой мне осталось .
В нём слышится дыхание твоё ,
да лёгкая осенняя усталость ...
 
И беспокойство , и твоё тепло -
ты в ожиданье нашей скорой встречи ...
Но сердце замирает вдруг моё
от строчек , что написаны под вечер !
 
Застыли строчки полные любви
и всё письмо , как маленькое чудо !
Твой образ вдруг возник из пустоты
и твой привет из прошлого , оттуда !