Пуховые страсти

Пуховые страсти
Уже не девочка, но к ватному комку,
что так старательно катал из пуха ветер,
свои ручонки хулиганисто тяну,
хоть и боюсь, что эту шалость заприметят,
придётся штраф платить в Московскую казну.
 
Рука потеет, в нетерпении зудит.
Несмело трогая в кармане зажигалку
я представляю как искрится и трещит
сугроб пуховый. С диким взглядом пироманки
к комочку пламя подношу...
И он горииииит!)))
2023