Обычный

Не алкоголик, пьющий человек.
от нетерпения горят не трубы,
не президент, не босс и не генсек,
и не джентльмен, однако и не грубый...
но и в такой обычности своей
не идиот и даже не тупица,
в загашнике хоть пара козырей,
есть каждому собой и чем гордиться.