Винегрет и колбаса...

Винегрет и колбаса -
небогатый ужин,
не от мёртвого осла
на тарелке уши.
Рюмки три под винегрет,
зажевать колбаской
и свалиться как в кювет
на кровать за лаской.
Только встретит тумаком
милая подруга,
спать отправит под столом,
несмотря на ругань.
Все разборки до утра -
мудренее время,
а ночами спать пора
под столом мудрея.
Выпил лишнего - не лезь,
разговор короткий,
вот такая бабья спесь...
лучше б сковородкой?
Грубый юмор, это да,
поняла, не дура,
занесла, да не туда
бабская натура.