В объятиях

Объятия свободу отнимали,
держали якоря поблёкших чувств,
ещё не пресных, но кислей ткемали,
давно потерян страсти сладкий вкус.
Инерция покоя тормозила,
сомнения молили небеса
решительности дать, ума и силы
уйти и позже локти не кусать.
Но в сердце чувства угольками тлели,
пыталась память разжигать костёр,
бросала то в жару, а то в метели,
на виражи крутые - каскадёр...
 
Порой свободы чувств и мыслей мало -
"заботливая" память спеленала.