РАЗНОЕ

Ветер!
И лес валился вдруг с корня.
Провод!
Как дым дымит в сигарете.
 
Небо!
Туча в зените покорна.
Плыла!
Плыла одна на рассвете.
 
И гром!
Чаще в небе гремел громко.
Утро!
Белым туманом обняты.
 
Город!
И земля, и страна ёмка.
И все!
И все давно уже святы.