САЛАМАНДРА. АКРОСТИХИ

САЛАМАНДРА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

С*ияй как солнечная нить
А*лёна с доброю душой,
Л*юбовь чтоб до конца испить,
А* Бог, поверь, всегда с тобой.
М*ечтай и с радостью твори,
А*ллегро - ритм в жизни твой
Н*адежда, вера - свет зари,
Д*уша с сердечной добротой.
Р*ифмуешь с даром ты от Бога,
А в нём и творчества дорога!!!
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛЕНА!!!
ПУСТЬ БОГ ТЕБЯ ХРАНИТ!!!
ВСЕХ БЛАГ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!8