ЛЕТО СНОВА ПРИШЛО. АКРОСТИХИ

ЛЕТО СНОВА ПРИШЛО. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Л*азутчик - божий ветерок,
Е*два листвы берёз касаясь.
Т*еплом души согрет росток,
О*ставлен груз моих тревог,
 
С природой лучше стать пытаясь.
Н*акрыт таким живым ковром
О*враг с водицей родниковой.
В берёзовом лесу вдвоём,
А*х, это сказка ясным днём
 
П*ока любить, мечтать готовы.
Р*оса жемчужная в траве
И*скрится в солнечной оправе.
Ш*лейф дум о жизни в голове,
Л*ес в своём божьем естестве
О*т хвори всяческой избавит...