БЕЗОБИДНЫЙ, МИЛЫЙ И СМЕШНОЙ...

БЕЗОБИДНЫЙ, МИЛЫЙ И СМЕШНОЙ...

Аудиозапись

Человечек по земле ступает
С чистой незапятнанной душой,
И глаза на мир он открывает:
Безобидный, милый и смешной.
Он шагает робкими шажками,
Где ландшафт цветущий и земной.
Трогает всё чистыми руками:
Безобидный, милый и смешной.
Человечек станет, несомненно,
Человеком с выпавшей судьбой.
Только мать останется священна
Для кого он милый и смешной.
Вырвется из крохотных пелёнок,
И не будет плакать за игрой
Повзрослевший маленький ребёнок:
Безобидный, милый и смешной.