ФЕНОМЕН

Меж пишущих всегда – табу:
Сохранность творческого пыла
В семейных дрязгах и в аду
Елейно-рубящего мыла.
А между тем цветы в грязИ
Преобразуются в печать,
А столь изящный монплезир
Присуще ангелам ваять.