Слезы Нашей любви.
Аудиозапись
Обниму я тебя
Очень ласково
И прижмусь
Нежно телом своим,
И пусть льются
Из глаз твоих красками
Слезы Нашей счастливой любви.
Словно осень
Листвою покрою я-
Эти слезы
Рукой на века,
И останусь
Навечно
С тобою я,
Защищая от бед
И любя.
И,согрев тебя
Светлою сказкою,
Расцветешь ты,
Как в поле цветы,
И пусть льются
Силою страстною
Наши слезы
Счастливой любви.